Nazarbayev University: казахская dream come true

В конце сентября нашего главного консультанта Екатерину Биршерт пригласили в Астану на День открытых дверей Назарбаев Университета. О том, что…

WOW-WOW Наш первый вебинар!

Представляем вашему вниманию наш первый профессиональный и экстраполезный вебинар "Как учиться в зарубежной магистратуре БЕСПЛАТНО?" Ну, и приглашаем всех желающих,…

2 вещи, которые все портят

У вас могут быть сплошные пятерки по инглишу в школе, вы можете прекрасно понимать на слух сериалы и фильмы, но…

Курсы или тьютор?

Если вы поступаете в магистратуру с экономическим/техническим уклоном или на PhD, по всей видимости вам придется сдавать стандартизированный тест на…

PhD в Англии: FAQ

Публикуем FAQ по аспирантуре в Великобритании: как поступить, сколько стоит, чем отличается и все такое. (далее…)

Как поступить в французский вуз и остаться в живых

Подробно рассматриваем процесс поступления в бакалавриат и магистратуру самых популярных у наших соотечественников вузов — государственных, где можно отыскать программы…

Как я готовилась к сдаче TOEFL

Друг нашего телеграм-канала Любовь Куделко, автор канала @educationabroadBY, рассказала, как она готовилась к сдаче теста (спойлер: и удачно его сдала).…

Как правильно просить о рекомендациях?

Написать хорошее рекомендательное письмо — та еще задачка, поэтому всем, у кого рекомендатели собираются делать это самостоятельно, а не ты-там-набросай-а-я-все-подпишу,…

Что от вас ждут стипендиальные фонды?

На примере стипендии Chevening разбираем общий принцип, руководствуясь которым, стипендиальные фонды решают, кто достоин награды, а кто нет. (далее…)

Про запасные аэродромы: стоит ли приземляться?

Многие из ребят, которые заранее готовятся к поступлению, часто встречают совет подавать документы в пару средних вузов, один топовый и…

PhD в Сингапуре. Личный опыт.

Друг нашего Telegram-канала Василиса, которая уже 4 года как делает PhD в Сингапуре, рассказывает про свой опыт поступления и учебы…

Как готовиться к TOEFL или IELTS этим летом

Ну что, сессии, считай, у всех уже закончились, и во время летних каникул очень многие из тех, кто планирует в…

Поступи в César Ritz Colleges в 2018 со скидкой

Предложение неслыханной щедрости от лучшей швейцарской школы в области гостеприимства. Ну, и лично от Кампуса тоже. (далее…)

PhD в США

Предположим, вы никогда не задумывались о том, чтобы сделать карьеру в науке. Ну, еще бы! Все эти пыльные опыты, нудные…

GMAT: сколько можно готовиться?

Вот вы сдаете-сдаете-сдаете этот несчастный GMAT, потом еще раз пересдаете, но выше 600 баллов никак не набираете. Что делать? Не…

Стажировки в Испании. Часть 2.

Публикуем вторую часть статьи про стажировки в Испании для иностранных студентов, которую подготовила друг нашего Telegram-канала Ева. (далее…)

Про смену специализации

Только на этой неделе консультировали троих клиентов, которым понадобилось довольно кардинально поменять специализацию. Ну, то есть, например, человек получил образование…

Стипендия Stanford Knight-Hennessy

Грезите учебой в топовом университете? Например, в Стэнфорде? Тогда вы, должно быть, слышали про стипендиальную программу Stanford Knight-Hennessy — в…

Как правильно заполнять анкету uni-assist?

Подробная инструкция по работе с немецкой системой uni-assist. (далее…)

Стажировки в Испании. Часть 1.

Друг нашего Telegram-канала Ева, которая живет и учится в Мадриде, рассказывает про свой опыт поиска стажировки в Испании. (далее…)

MBA или магистратура по менеджменту: что выбрать?

Если посмотреть на учебные планы MBA и магистратуры по менеджменту или бизнесу, то можно увидеть, что они практически идентичны. И…

Нострификация дипломов: FAQ

Публикуем очень подробный материал от друга нашего Telegram-канала Ярика, который проходит в настоящее время через процедуру подтверждения своего украинского диплома…

Про признание дипломов. Без паники.

Тут наши СМИ, как обычно, панику навели. Проясняем ситуацию. (далее…)

Как поступить в крутой университет с низким GMAT?

На прошлой неделе наша клиентка приняла предложение стать студенткой программы MBA в Columbia Business School. Мы бы не стали рассказывать…

CV: список суперполезных фраз

Мы собрали топ самых полезных слов и выражений в одном месте для того, чтобы ваши резюме выглядели круто, как никогда…

Выиграйте бесплатную учебу в США вместе с Кампусом!

Напоминаем, что осталось меньше месяца до дедлайна стипендиальной программы Fulbright для магистров и аспирантов. В связи с этим, Кампус проводит…

Где искать программы обучения?

Мы уже публиковали список рейтингов, на который мы ориентируемся при подборе вузов. Но есть еще довольно много полезных сайтов, которыми…

Кампус снова лучшее агентство по обучению за рубежом

Мы снова подтвердили аккредитацию ICEF. Порадуйтесь вместе с нами! (далее…)

LSAT: что это такое?

LSAT — одиозный тест для юристов, который сдают свыше 50 000 человек каждый год и который лег в основу сюжета…

Extracurricular: 7 советов

Мы уже писали, что если вы претендуете на поступление в хороший университет, то вам не обойтись без упоминания ваших "внеклассных…

Помощь с подбором услуг

Ваше имя
Телефон
Email
Какая помощь вам нужна?
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.