IELTS Writing: Graph Review

Друг нашего Telegram-канала Лена Габдуллина, которая ведет канал подготовки к IELTS @ielts_tutorial, поделилась универсальной схемой описания диаграмм и графиков, необходимой…

В рядах щедрых американских вузов пополнение

Рабочая неделя началась с прекрасной новости: несколько часов назад Майкл Блумберг, владелец информационного агентства Bloomberg и экс-мэр Нью-Йорка, объявил, что…

Головокружение от успехов

Нас часто благодарят за вдохновение и мотивацию на большие свершения. Но иногда что-то идет не так. (далее…)

Как Роскомнадзор поможет стипендию выиграть

Вчера поздно вечером мы получили сообщение от комитета Chevening о том, что они продлевают сроки подачи заявок на две недели.…

Серия онлайн-практикумов «Как выиграть стипендию?»

На прошлой неделе все невероятно хорошо прошло, но стало понятно, что нужно идти дальше и концентрироваться на определенных стипендиях, тем…

Nazarbayev University: казахская dream come true

В конце сентября нашего главного консультанта Екатерину Биршерт пригласили в Астану на День открытых дверей Назарбаев Университета. О том, что…

WOW-WOW Наш первый вебинар!

Представляем вашему вниманию наш первый профессиональный и экстраполезный вебинар "Как учиться в зарубежной магистратуре БЕСПЛАТНО?" Ну, и приглашаем всех желающих,…

2 вещи, которые все портят

У вас могут быть сплошные пятерки по инглишу в школе, вы можете прекрасно понимать на слух сериалы и фильмы, но…

Курсы или тьютор?

Если вы поступаете в магистратуру с экономическим/техническим уклоном или на PhD, по всей видимости вам придется сдавать стандартизированный тест на…

PhD в Англии: FAQ

Публикуем FAQ по аспирантуре в Великобритании: как поступить, сколько стоит, чем отличается и все такое. (далее…)

Как поступить в французский вуз и остаться в живых

Подробно рассматриваем процесс поступления в бакалавриат и магистратуру самых популярных у наших соотечественников вузов — государственных, где можно отыскать программы…

Как я готовилась к сдаче TOEFL

Друг нашего телеграм-канала Любовь Куделко, автор канала @educationabroadBY, рассказала, как она готовилась к сдаче теста (спойлер: и удачно его сдала).…

Как правильно просить о рекомендациях?

Написать хорошее рекомендательное письмо — та еще задачка, поэтому всем, у кого рекомендатели собираются делать это самостоятельно, а не ты-там-набросай-а-я-все-подпишу,…

Что от вас ждут стипендиальные фонды?

На примере стипендии Chevening разбираем общий принцип, руководствуясь которым, стипендиальные фонды решают, кто достоин награды, а кто нет. (далее…)

Про запасные аэродромы: стоит ли приземляться?

Многие из ребят, которые заранее готовятся к поступлению, часто встречают совет подавать документы в пару средних вузов, один топовый и…

PhD в Сингапуре. Личный опыт.

Друг нашего Telegram-канала Василиса, которая уже 4 года как делает PhD в Сингапуре, рассказывает про свой опыт поступления и учебы…

Как готовиться к TOEFL или IELTS этим летом

Ну что, сессии, считай, у всех уже закончились, и во время летних каникул очень многие из тех, кто планирует в…

Поступи в César Ritz Colleges в 2018 со скидкой

Предложение неслыханной щедрости от лучшей швейцарской школы в области гостеприимства. Ну, и лично от Кампуса тоже. (далее…)

PhD в США

Предположим, вы никогда не задумывались о том, чтобы сделать карьеру в науке. Ну, еще бы! Все эти пыльные опыты, нудные…

GMAT: сколько можно готовиться?

Вот вы сдаете-сдаете-сдаете этот несчастный GMAT, потом еще раз пересдаете, но выше 600 баллов никак не набираете. Что делать? Не…

Стажировки в Испании. Часть 2.

Публикуем вторую часть статьи про стажировки в Испании для иностранных студентов, которую подготовила друг нашего Telegram-канала Ева. (далее…)

Про смену специализации

Только на этой неделе консультировали троих клиентов, которым понадобилось довольно кардинально поменять специализацию. Ну, то есть, например, человек получил образование…

Стипендия Stanford Knight-Hennessy

Грезите учебой в топовом университете? Например, в Стэнфорде? Тогда вы, должно быть, слышали про стипендиальную программу Stanford Knight-Hennessy — в…

Как правильно заполнять анкету uni-assist?

Подробная инструкция по работе с немецкой системой uni-assist. (далее…)

Стажировки в Испании. Часть 1.

Друг нашего Telegram-канала Ева, которая живет и учится в Мадриде, рассказывает про свой опыт поиска стажировки в Испании. (далее…)

MBA или магистратура по менеджменту: что выбрать?

Если посмотреть на учебные планы MBA и магистратуры по менеджменту или бизнесу, то можно увидеть, что они практически идентичны. И…

Нострификация дипломов: FAQ

Публикуем очень подробный материал от друга нашего Telegram-канала Ярика, который проходит в настоящее время через процедуру подтверждения своего украинского диплома…

Про признание дипломов. Без паники.

Тут наши СМИ, как обычно, панику навели. Проясняем ситуацию. (далее…)

Как поступить в крутой университет с низким GMAT?

На прошлой неделе наша клиентка приняла предложение стать студенткой программы MBA в Columbia Business School. Мы бы не стали рассказывать…

CV: список суперполезных фраз

Мы собрали топ самых полезных слов и выражений в одном месте для того, чтобы ваши резюме выглядели круто, как никогда…